За любовь, Господа!!!

       За любовь, Господа!!!
       За любовь!!!
       По-гусарски
       По полной и стоя
       Чтобы в жилах
       Запенилась кровь
       И не сна от неё
       Ни покоя

       За любовь, Господа!!!
       За любовь!!!
       За смятение духа
       И плоти
       Пусть судьба
       Нас за это колотит
       Пусть за это
       Карает нас Бог

       За любовь, Господа!!!
       За любовь!!!
       Все...
       Кого будоражит весна
       Наливаем вина
       До краёв
       И до дна за неё
       Пьём до дна

       За любовь, Господа!!!
       За любовь!!!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.