Настроение N - Замкнутый круг несоответствий

Мне так хотелось быть просто услышанной
Через километры гудящей пропасти
Мне так хотелось быть просто понятой
Через стены толстые стены непонимания

Тает последняя снежинка…
Последний желтый лист ломается под сапогом…

Мы не слышим, не понимаем, не можем прочесть
В каплях вечности самых простых слов…
И они теряются в гудящей пропасти,
Ложась новым кирпичиком в стену непонимания…


Рецензии
Мне вот подумалось...
Стены можно побросать в пропасть, может, мост образуеццо :о)

Молодец, мне нравится!

Арт Маус   16.01.2008 12:31     Заявить о нарушении
Какой, однако, конструктивный янод...

Глэш   16.01.2008 12:32   Заявить о нарушении