Осеннее свежее

Я в осени увидела не гибель
Не увядание природной суеты
Я обнаружила прекрасные цветы
Каких все лето человек не видел

Я разглядела буйство красок в ней
Зеленых, желтых или ярко-красных
С ней столько идет праздников прекрасных
И больше, чем на елочке огней!


Рецензии