Поезд, уносящий вдаль

Сижу у пламени костра,
Но только жар его не греет,
И мечется в бреду душа,
Когда заря слегка алеет.

Я помню поезд и перрон,
И те суровые морозы.
Десятый траурный вагон,
Где схоронились наши грезы.

Любовь ты не хотел спасти,
А может даже не пытался,
Лишь отблеск огненной зари
На память о тебе остался.

В свой поцелуй вложила я
Всю горечь нашего прощанья,
Тебе я верила всегда,
Но не сдержал ты обещанья.

Увез меня тот поезд вдаль
Туда, где зеленеет лето,
Но ночью снится мне январь,
Где счастье потерялось где-то.


Рецензии
Стихотворение понравилось ! Удачи Вам и Любви ! С теплом , К.С.

Константин Ступницкий   16.01.2008 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Всегда Ваша

Юлия Незабудка   16.01.2008 16:54   Заявить о нарушении