Снова ветер...

Снова ветер под вечер
уносит росы
До рассвета в облака.
Твои волосы в косы
Заплетает ласка рук.
Левая рука
на твоем плече,
Правая у чела.
Встреча наша, быть может,
совсем недалече.
Свече
не дадим погаснуть
в ночи.
Нектар собирала пчела
И сказала цветам,
Что на лугах, там,
Где ткань травы высока,
Мы спрячем фант и фант.
До свидания, пока!


Рецензии