Эмоции в страну где смерти нет. Лёзер-мания

Ну что сказать, линяю и ветрами обдуваем,
Ростовский сам, как бык в Одессу я влюблен,
Я расскажу рассказ, не против?
Ну слушайте...
Сейчас, я ровненько в Одессе-осенней бурной протопертью, словно маг!
Родители мои в курортах,
Я бабочек ловлю и бегемотов,
Тут на поблизостях мальчишка оказался -"Привет!"
Я подружился с ним и честно разигрался,
Пошли носиться, бегать и вдруг сад, а в нем не виноград, а яблоки такие расписные,
Что я ему кричу "Давай туда!"
Он сник, ну я его разговорил, а че?
Там яблоки, там Хорошо,
Залезли, яблочек пособирали, "штуки" несколько вообще,
А тут та тетенька, хозяйка,
"Вы, что ребята, тут?"
Я отвечаю так и так :"Котеночек залес сюда, хороший, мы щас найдем его, и все!"
Смекнув и улыбнувшись,
Что мы и что она...
В итоге вылезли из сада-
Нате яблок!
Всем раздавали "На!",
И не конец тут Нина, далеко и не случайно,
Конец был туг, как тетива,
Он был упрям, как грот,
И сонн, как женная трава,
Да,Да...
Мальчишка тот, пришел под вечер с яблоками теми,
Но не ко мне, а к женщине в саду,
Обратно, что к чему?
К тому и мне сказал он после: "Кто вор? А ? Я не вор! Я умный мальчик!"
Тогда я понял больше чем он сам, а вот сейчас подавно, можете не сомневаться,
Но суть то не в мешке котов,
А в самой сильной и прекрасной --В ДУШЕ ОDЕСЫ - ее кровь, он пролита на безбрежность, всего неподрожаемого юморка, всей раковиной звуков,
Всей МОЛВОЙ! Ха-ха.

Ваш новый друг,
Вильгельмушка Параной!


Рецензии