Будни...

Как суетою строит день,
Делами разными страдая.
Как пропадает быстро лень,
Всегда причудливо играя....

А всеми чуствами души
Закрадываясь втихомолку,
Ты не спеши, ты не спеши,
Искать в стогу свою иголку!

В дальнейшем мире бытия
Ты, мне так кажется, конечно,
Увидишь путь, где колея,
Уходит вдаль, теряясь в вечность...

И не простительно тому,
Кто не увидит, не познает,
Вселенский ЗАМЫСЕЛ Его,
Надеждою души сияет!

Нам всем так искренне любить,
И верить, и простить обиды,
Не обижать, самими быть...
Достоинство в себе увидеть...

Конечно, нет во всем причины,
Понять какую предстоит,
И веры горькие морщины,
Лишь оттеняют жизни быт...


Рецензии
Я бы назвала Ваше стихотворение "И веры горькие морщины..."
Ведь по большому счету Вы пишите о том, что будни, в которых есть и любовь и обиды и предопределение есть преодоление через веру, и это преодоление дается ох как нелегко.

Ирина Тесс   17.01.2008 11:18     Заявить о нарушении