Пириди во сне и раскажи

Опять приходит вдохновенье,
Но в голове пока забвенье
Терять я больше не хочу
И всю любовь в себе топчу
Но шаг за шагом повторяю
Живу, люблю, потом теряю
Приходит день потом другой
Но прошлый тянет за собой
Забытья все хочу... Забыть!
Не помнить прошлого, но жить
Ведь мне ещё свой воз везти
Что я не спас тебя... Прости!
Ведь я не думал, я не знал
По телефону я болтал
А ты туда уже шагнула
Тело на всегда заснуло
Но я кричал
"Прошу вернись!!!
Ведь ты жива, ну отзовись..."
Но ты в ингор меня послала
И возвращаться ты не стала
А кто теперь я без тебя?
Как смотрят на меня друзья?
Считают я тебя убил
И что всегда тебя я бил
Но это лож и клевета
Тебя не бил я ни когда
Я лишь любил и рядом был
Один лишь раз тебя забыл
Когда выкинул из дома
Но ты простила все ж тако-го
Я думал ты меня не бросишь
Чужого мнения не спросишь
Но ты ушла, меня оставив
Ещё сильней страдать заставив
И может ждёшь меня ты там
Но не пойду туда я сам
Прошу приди, приди ко мне
Хоть на иву, иль хоть во сне
И объясни мне дураку
Туда ушла ты почему?
Зачем ты поступила так?
От меня и мамы ты ушла во мрак
Ты не подумала о ней
Забыла про своих друзей
Мне не важны твои друзья
И мать понять твою нельзя
С тобой и братом быть хотел
Но за тобой не усмотрел
Его сильней люблю, ты знала
Меня всегда ты понимала
Ты ни когда не ревновала
От моей ревности страдала
Когда ругался улыбалась
Когда грузился обижалась
Хотела быть со мной всегда
О чем ты думала тогда?
Ты думала вернуться сможешь?
Или кому-то так поможешь?
Иль критику не удержала,
и от неё ты так сбежала?
Ответь прошу, ты мне ответь
Зачем ты окунулась в смерть?
Я думал ты хотела жить
Я заставлял тебя тужить.
Прости, прости... Прошу прости
Меня во сне ты навести
И расскажи мне все как была
Зачем вот так вот ты сглупила?
Тебя не чувствую сейчас
Но встретимся, настанет час


Рецензии