Грусть

светлое чувство что вьется дымком
унося сомнения к солнцу
влага в уголках глаз
весь мир своей радостью,
грустью
вчера еще жил только для нас
надежды
сброшенные впопыхах
как скомканые одежды
ранят глаза и сердце
осколками льда
когда
ты молчишь в трубку
или длинные гудки
говорят что есть что то важнее
чем мы.


Рецензии