Когда судьба на волоске...

КОГДА СУДЬБА НА ВОЛОСКЕ...

Когда над пропастью качнёшься,
И волос жизни дрогнет вдруг,
 И тут от страха ты очнёшься,
Поймёшь: бессмыслен твой испуг.
Зачем бояться смерти тёмной,
Когда её не избежать?
И в комнате сидя укромной,
Зачем судьбу свою скрывать?
Ты лучше будь безумцем храбрым,
Но будь героем до конца,
Ты не кичись своею славой,
Не потеряй, мой друг, лица.
Пусть страх подчас сжимает вены,
И пропасть рядом велика,
Ты не теряй надежды-веры,
Ведь тьма страшна издалека.
Страшна одна лишь неизвестность,
Да, мы страшимся лишь её.
Но твой девиз по жизни – честность.
Знай назначение своё.

24 мая 2007г.
14 лет.


Рецензии
Прекрасное произведение, красивые слова!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Иканов   18.03.2008 13:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!!

Анна

Анна Ураскова   18.03.2008 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.