Друг

ДРУГ.

Узнаёшь друзей в беде,
Помогает он везде.
Грустен ты – он слёзы льёт,
Есть печаль – сон пропадёт.
Горе в сердце – не беда.
Друг твой – рядом, здесь, всегда!
Те слова дадут понять,
Кого другом называть.
И поймёшь ты, наконец,
Кто здесь – друг, а кто есть льстец.

2007 год.
14 лет.


Рецензии