Хочу кричать!!!

Хочу кричать!!!
Минута кажется мне часом,
Хочу рыдать!!!
Час кажется мне днем,
И что же делать дальше?!!!
Непонятно…..
Но знаю точно я одно:
Закрыв глаза все 1000 километров
Мне могут, превратится в дюйм один
И даже целый век тебя не слышав,
Твой теплый голос у меня внутри.

Я мысленно с тобой…

Мне хочется писать, чтоб рифмовалось все
Но не придумано народом этих слов,
Я приглашаю тебя в свою тишину,
Где все сказано само собой!

Опять я мысленно с тобой…


Рецензии