Нам постоянно нужно лучше,

Нам постоянно нужно лучше,
Кто знает, может хорошо?
Но плохо то, что зачастую,
Все настоящее ничто!
Ми постоянно мчимся к цели,
А цель бывает далека,
И целый путь пройдя к вершине
Лишь к верху подняты глаза,
А что нам стоит, оглянутся,
Заметить как дрожит трава,
Почувствовать дыханье ветра,
И осознать, что вот ОНА.
ОНА везде, кругом, повсюду,
Во всем, на что глядят глаза,
Зачем же ходим мы по кругу,
На все смотря из далека?
Ее не надо выжидать, планировать,
Бежать к ней, рваться!
Ведь ЖИЗНЬ прекрасна… и всегда…
Нам просто нужно ею наслаждаться!


Рецензии