Мы небо и земля, нас тянет - не свернуть!

Что чувствую к тебе не знаю,
Потоки чувств, сумбур из слов,
Мне кажется, тебя я понимаю,
Но вольная я птица, ты же птицелов.
Мне небосводы без границ- просторы,
Ты ходишь по земле - извилист путь,
Но душь своих открыли мы затворы,
Мы небо и земля, нас тянет - не свернуть.
Что чувствую к тебе не знаю,
И мыслей, слов - расстерянность в стихах,
Но в унисон дыханье наше - замираю,
Ты дал мне сердце на руках!


Рецензии