И вот я снова жду...

И вот я снова жду...
Понять не могу зачем.
Могу ли быть рядом с тобой?
Вот только не знаю с кем...
Весь мир пропитан тобою,
Иллюзией о тебе.
Когда-то назвали любовью
Мелодию в тишине,
Заблудшей души, отчаянной,
На треск безумного огонька...
Встречаются люди нечаянно,
Но расстаются всегда.
(02/03/07)


Рецензии