Ведьма

Забыть тебя уже поздно,
Любить тебя еще рано.
Наносит отчаянье грозно
На нежное сердце раны,
Кромсает душу в месиво
И перья летят в стороны...
Смеюсь, как ведьма - весело...
А счастье крылами закрыли вороны...
(2/04/07)


Рецензии