Оправданье

Заблудившись в темном мире уголков своей души
Не ищи там оправданья, будто виноват не ты,
Насытившись сладким грехом, ты себе не говори,
Будто: «Мне так не хотелось» - это будет угол лжи,
Ты же лучше присмотрись в тот далекий уголок,
Где давно ты не бывал – это совесть, мой милок!


Рецензии