Идеальный парфюм

Когда-нибудь я стану парфюмером
Создам я идеальный аромат,
Ингредиенты выберу простые,
Все что по мне исходит от тебя,
Возьму немного бергамота,
В знак силы, мужества и простоты,
В знак нежности ванили капну каплю,
Ведь слово нежность, это о тебе
В знак мудрости древесная кора,
Незаменима будет в этой смеси
И умный, тонкий юмор подчеркну,
Лаванда мне поможет в этом,
А запах ладана туда я обязательно включу
Так искренность твою и чистоту обозначу
Корицей теплой будут – руки,
Губами будет сладкий мед
Глазами будет цвет парфюма
Синющий, как небесный свод.


Рецензии