Так в полшага, в полдыханья...

Так в полшага, в полдыханья,
Без полетов сложно жить…
За пределы пониманья
Постоянно заходить.
От реальности укрыться
За броней бескрайних дел,
К неизвестности стремиться,
Очертив себе предел.
Изнывать по горизонтам,
Сидя крепко на корнях,
Отношенья на два фронта –
Нонсенс… Воля на цепях.
Кто в узде держал стремленья,
Тот поймет меня без слов.
У кого просить прощенья,
За ненужную любовь?
У кого искать защиты
В этом вакууме дней?
Неуютно, ненасытно…
Без движенья…без идей…


Рецензии