Неизвестному читателю

Душу согреем, конечно, стихами.
Тихо, глотками,
Строчка за строчкой.
И заискрятся глаза огоньками,
И ты уже с нами,
А не в одиночку.

Ты заходи к нам пожалуй почаще,
Просто странички
Поэтов листая.
В душу прольется бальзам настоящий,
Тихо поэзию
Нашу вдыхая.

Благодарна за вдохновение Радость Натали «Согреть стихами душу».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.