Любовь

Какая любовь жестокая штука!
Нелегко нам сладить с ней.
Приходит она всегда без стука,
Но ты узнаешь о ней.
Любовь сведёт тебя с ума,
Будет она за тобою ходить,
Ведь очень жестока она –
Может любовь даже убить.
Ну вот, опять ты, подруга, в беде.
«Ce l’amure» - говорю как всегда я тебе.


Рецензии