Мотылёк

В фокусе внимания: твои глаза.
"Фокус в том, что ты не скажешь" - я сказал.
Я смолчал бы, клянусь! Но не смог.
Видит бог, я хотел... Видит бог!

Ты огонь: Я оглох и ослеп.
Ты играешь со мной?... Или нет...
Если кто-то здесь против: он врёт.
Видит чёрт, я хотел... Видит чёрт!

Ты меня искушаешь: Не прочь
Так прожить ещё день. Или ночь...
Завлекаешь и манишь. В зарю.
Я с тобой. Я с тобой... Я горю!...


Рецензии
Классный стих, столько эмоций! Лаконично и столько смысла. Молодец!

Елена Вдовина   28.01.2008 20:04     Заявить о нарушении
Жизнь не скупится на уроки... Только успевай зарисовывать =)

Стальной   31.01.2008 06:21   Заявить о нарушении