Второе пришествие

       "Потому и вы будьте готовы,
ибо в который час не думаете,приидет
Сын Человеческий" (Матф.24,44)


А что произойдет, если сегодня в мире,
В Европе, Штатах, может быть в России,
Творец вдруг к человечеству придет
И людям Истину повторно принесет.

Насколько человечество готово,
Услышать вновь Иисуса СЛОВО?
Сплотиться чтобы и за ним пойти
И вновь Евангелие спасенья обрести.

Что ОН увидит? Волны страха,
Джихад под знаменем Аллаха,
Сын на отца и брат идет на брата,
Парады геев, похоти, разврата.

Политики все одержимы властью,
При полном безразличии к несчастью,
Повсюду наркомания и пьянство,
Безудержная роскошь и богатство.

В религиях господствуют догматы,
А где ж Ученья данные когда-то?
У многих к мистике и магии влеченье,
И лжепророкам отдается предпочтенье.

Вопрос, как приговор, звучит сурово,
Так кто ж готов услышать СЛОВО?


Рецензии
Вопрос не праздный, кто готов услышать?
И дождь стучит по куполам, и крыше...
Глухие нынче стали люди, но мы Христоса не забудем.
Прекрасно сказано. С уважением и теплом.

Борис Воловик   16.08.2017 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!... Улыбаюсь... ))))

Юрий Андреевъ   17.08.2017 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.