Лезут зубы понемножку

Как назойливый комарик,
Целый день пищит Виталик,
Плачет с самого утра.

Приезжали доктора,
Осмотрели нашу крошку:
И животик, и ладошки,
Ушки, горлышко и нос,
Вес измерили и рост.
И сказали:" Всё нам ясно,
Мы приехали напрасно,
Никаких болезней нет.
Вам дадим один совет:
Покупайте сыну ложку -
Лезут зубки понемножку".


Рецензии