Может, сделать реверанс...

Может, сделать реверанс,
И сказать вражинам Да-с!
Приходите, заберите
Все, что есть еще у нас.

Нашу землю, наши реки,
Что еще есть - человеки?
На запчасти пустим их,
Будут пользой для других.

И продать страну Россию
С потрохами тем спесивым
И нахальным ворогам?
Ни хрена я им не дам!

Если мы в семью сплотимся,
От любого защитимся
Мы захватчика, иначе
Превратимся в царство плача.

Если каждый будет думать
Про себя, народ и Дума,
В разных сторонах стоять,
То легко тогда нас взять.

Защищать Россию трудно,
И кому - народу нужно,
А предателей - не счесть,
Им бы только пить и есть.

       январь 2008.


Рецензии
Спасибо, Ангелина! Стих - крик души за матушку Россию!
Защищать Россию трудно,
И кому - народу нужно,
А предателей - не счесть,
Им бы только пить и есть - всё верно, всё так!!!
Куда катимся!!! Удачи. Фаина.

Фаина Соколова   18.03.2008 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.