Матч

       
Эти боги с мячом на площадке,
Их движения ветру подстать,
То порывисты, то очень мягки,
Всем бы так научиться играть.

Пас, прыжок – мяч попал точно в руки,
Отдохнул на мгновенье, и вот –
Он в кольце, и закончились муки,
На табло – наш победный счёт.

Зал ревет, и гремят барабаны,
И взвивается флага стяг.
Так держать! До последней секунды!
И в Крылатском родном, и в гостях!

15.01.2008 г.


Рецензии