***

Неразделенных чувств юдоль -
Быть не у дел - удел немногих.
Тяжелый крест святых убогих -
В глазах надежда, в сердце боль.

Но безрассудная любовь
Стихом привычно вскроет душу,
Чтоб птицей вырваться наружу,
Порвав крыла о рёбра в кровь...


Рецензии