Песенка про танк

Меня окружают одни лишь облезлые батареи
Тысячи взглядов мне в спину стреляют
Тысячи братьев меня проклинают

А мне приятней собачий лай
Мне нравится лишь выдуманный мною рай
Да мне хорошо, я свободен
С моим Господом Богом

Постоянные в спину толчки возбуждают во мне желание
Принять форму огромного танка
И превратить в прах все ваши старания
Я лечу со скоростью света, в направлении неизвестности
И, что ждёт меня там, я не знаю
Это бой с тенью на краю пропасти !


Рецензии