Волшебством я околдован карих глаз

Телефон соединивший
Блики счастья в пыл желаний -
Много раз уже простились
И, забывшись, продолжали.

Говорили, говорили -
Не могли наговориться.
И от радости светились
Наши души, наши лица.

Перепутья медных линий – "плюс – земля"
Расстоянье сократили до нуля.

Ты устала, завтра тоже суета
Улетаешь самолетом во Вьетнам.

Волшебством я околдован карих глаз.
В них загадка, в них смятенье, тайны сказ.
В них тоска степных кочевий,
Радость яркого костра,
Звук мелодии напевной,
Улетающей в астрал.

В них..., но впрочем, ты уснула -
В трубку дышишь тихо-тихо...
И доверие коснулось,
Захватило сердце лихо.

Я люблю тебя, Алена -
Еле слышно повторяю.
Я люблю тебя, Алена,
О тебе одной мечтаю…

Нежность губ твоих волнует,
Аромат волос полынный.
Очарован – это чувство
Непреодолимой силы.

       *    *    *

     Изображение: портрет - Павел Гонтарь -
         www.photoforum.ru
     Открытка (плейкаст) «Твои глаза....»
 http://www.playcast.ru/view/767361/223c052d560174
309ac75876a59ecea2e9ddf2eepl
.


Рецензии
Нежно и трепетно о любимой. Красиво! С добрыми пожеланиями.

Алевтина Сумятина   12.12.2014 21:05     Заявить о нарушении
Приятно, что стихи Вам понравились!
Свасибо, Алевтина, за тёплые, вдохновляющие слова!

Виктор Каминский   13.12.2014 01:37   Заявить о нарушении
Стихи ушли в народ:
http://otvet.mail.ru/question/33724718
http://blogs.privet.ru/community/magialubwi/67474858
...
Всё-таки, что ни говори, а приятно.

Виктор Каминский   05.02.2016 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 100 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.