Любить без права на ошибку

Любить без права на ошибку,
Гореть без дыма и огня,
Шутить серьезно, без улыбки,
И жить нормально без тебя…
Дышать почти без кислорода,
И без кольчуги воевать…
Играть с тоской в одни ворота.
И без тебя - тебя желать…
С надеждой? Да! Но без полета…
Остаток боли – просто дрожь…
Но верить надо же во что-то?!!
Я верю. Ты еще придешь.
Вопрос другой меня тревожит.
В душе осталась пустота…
Скорее быть такое может:
Придешь ко мне, а я не та…


Рецензии