Магия Зла

Что ты скрываешь?
С кем ты?
Одна?
Ускользающий взгляд
Молодая луна…
Кто бросил тебя в этот сумрачный мир?
Как твое имя?
Кто твой кумир?
Я ненавижу твои оправдания!
С кем ты делилась своею душой?
Или ты душу свою променяла,
На короткий, прижизненный ****ский покой!?

Она не спешит… Поднимает глаза…

«Меня называют Магией Зла.
Ты будешь со мной. Ты не первый…
Блуждающей пулей я взрываю сердца.
Терзаю твои оголенные нервы.
Имя ты знаешь.
Кто мой кумир?
Этот фальшивый, безжалостный мир.
Я такая же как он – палач и актриса,
Я стреляю в тебя из партера в упор!
Я то, что скрывает немая кулиса.
Меня обожают! Имя их – легион!»

Ты себе льстишь.
Мы не стали одним.
Ты отдана мертвым,
Я предан живым.
Я был и останусь врагом твоих слуг –
Похоти горькой, театра разлук…
Ритуальных страданий,
Бутафорских побед.
Любви, отравляющей землю и хлеб!
Ты ждешь свои жертвы?
Придут – ты одна…
Ускользающий взгляд.
Молодая луна.



20.11.1998.


Рецензии