***

Прекрасен день и спорить я не буду,
Но грустно и в душе моей печаль.
Когда же наконец я все забуду,
Ту сладость губ и нежности вуаль.
А год за годом распускаются деревья.
И дарят свое пенье соловьи.
И пролетают мысли как веденья,
И нет на свете счастья, без любви.




       Не судите строго.Очень раннее стихотворение,(мне было 16 лет).


Рецензии