Сны

Мне хотелось бы жить в нескончаемой ночи.
Разве ночь – это плохо? Нелепость и миф!
В этом времени суток сильнее, чем в прочих,
Радость в сердце стучится. Одна на двоих.
Нам на лунных дорожках, почти как на струнах,
Сам Амур музицирует ночь напролет.
Дарит веру, надежду и чудо Фортуна,
Птица счастья гнездо для птенцов своих вьет.
Фейерверком цветы, водопадом признанья,
Почему же с рассветом так жалко себя?
Солнца луч превращает в руины желанья,
Ты уходишь со сном, подарившем тебя…



Рецензии