Sms ки любимой на ночь

Любимая я с тобою -
На ушко тебе шепчу -
Я окутаю тебя любовью,
Я быть с тобой так хочу!
*******
Спокойной ночи моя девочка нежная.
Спокойной ночи моя лапочка сладкая.
Пусть приснится тебе любовь наша нежная.
Пусть приснится тебе наша любовь необъятная.
*******
Спи моя сладкая, спи моя девочка.
Пусть снятся сны тебе о любви.
Спи моя нежная, спи моя лапочка.
С тобой самые нежные чувства мои.
*******
Любимая, спокойной ночи!
Люблю, скучаю очень-очень!
Сижу, мечтаю, вспоминаю...
Приснись, пожалуйста, мне ночью!
*******
Сколько звёзд сейчас на небе?!
Не сосчитать тебе и мне.
Да и тучки нам мешают -
Сосчитаем их во сне.
*******
Любимая, ещё не спишь?
Хочу сказать спокойной ночи!
Я только лёг один в кроватку
И по тебе скучаю очень!


Рецензии