Губами, дарящими столько экстаза

Губами, дарящими столько экстаза,
Ты мне не успел слов приятных сказать.
А я их ждала. Целым ворохом, сразу,
Чтоб память соблазном потом напитать.
Чтоб птицею сердце в груди встрепенулось,
Чтоб в песню сложились аккорды души,
Чтоб чувства забились, ожили, проснулись,
Те чувства, с которыми стоит грешить…


Рецензии
" Те чувства, с которыми стоит грешить ... " !!!
А очень красиво сказано !
Покоряет ! Золотая строчка ...

Ветер Холодного Моря   28.11.2015 22:15     Заявить о нарушении