Я есть такой - какой я есть!

Я есть такой - какой я есть!
Да,романтичный,окрылённый!
Я был,совсем не так ещё давно,
Аж до безумия влюблённым.

Да,был.Теперь тебя люблю,
Ведь я тебя не вспоминаю,
А каждый день живу тобой
И ни о чём уж не мечтаю.

Зачем мечтать? Ведь всё сбылось!
И ничего нам не исправить!
Вмешалась в нашу жизнь любовь
И я живу с тобой без правил...

Всё будет! Будет хорошо!
Когда сердца от счастья бьются!
Ведь ты и я - это судьба!
А Ты - моя Любовь и Солнце!

Преграды,боль,сомненья - чушь!
Их для любви не существует!
Когда ты говоришь - ты мой,
Я знаю,ты моею будешь...


Рецензии