Цепная реакция

Держу себя в рамках, притворству учусь,
Цепная реакция мыслей и чувств.
Накал ожиданья безумства страстей
Меня обжигает всей силой своей.
Едва прикоснешься - на сердце ожог.
Никто никогда до тебя так не мог.
А если когда единение губ?
От счастья с ума ведь не сходят… А вдруг?
Поэтому я равнодушью учусь…
Цепная реакция мыслей и чувств…


Рецензии