6. Весна на улице

Веточкой, набухшей соком,
Свежестью весенних ливней
Вылилась сплошным потоком
Ветреность любви наивной.

Волнами идущих бедер
Выпущен на волю улиц
Парусник открытой плоти,
Ранящей не хуже пули.

Старое, представ нелепым,
Сморщилось, конец предвидя.
Молодость рванулась к небу
Тоненьким ростком открытья.

Страстное, предавшись танцу,
Скинуло с себя одежду,
Светлое, открыв пространство,
Сущему дало надежду.

Страстные порывы счастья,
Зелени, воды – едины.
В бешеном единстве страсти
Грешное весной невинно!


Рецензии
Потрясающе и неуловимо...

Дианна Антипова   15.01.2008 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Бозин   15.01.2008 13:20   Заявить о нарушении