Старая, старая, старая сказка

Благодарю за импульс!!!http://stihi.ru/2008/01/14/2292

Старая, старая, старая сказка…
(иллюстрация художника В.М. Конашевича)

«…А на белой табуреточке
Да на вышитой салфеточке
Самовар стоит,
Словно жар горит,
И пыхтит, и на бабу поглядывает:
"Я Федорушку прощаю,
Сладким чаем угощаю.
Кушай, кушай, Федора Егоровна!»

К. Чуковский «Федорино горе»


Нет чувств пустяшных - все важны!
что выражается - то живо...
коль промолчишь - промчится мимо,
вся красота, любовь... и? в сны?!.........

да, там как будто, всё подвластно:
разгадки `образов… без слов...
чтоб сотворить судьбы остов -
скажи, пиши... и в этом ясность!

есть рефлексии, есть и... Чувства!
разутый "РА...зУМ": сверхпоток...
а как спонтанность, как безумства? -

им, как потехам - малый срок.
а где-то звон... и блюдца бьются...
Фед`ору новый ждёт урок?!....................
;)))

_______________________________
перезагрузка сознания:
www.psyaquarelle.com


Рецензии
Валерий, есть над чем подумать. Спасибо Вам!
С теплом,
Ната Епифанова

Радость Натали   01.02.2008 22:57     Заявить о нарушении
Вам, Радость, спасибо!!!

Егоров Валерий   02.02.2008 10:15   Заявить о нарушении