В стихах...

В стихах  живу, здесь я мечтаю.
Пишу – пою, пишу – читаю.
Смеюсь в стихах и плачу тоже.
В них я мечтаю быть моложе.
И ясным днём и лунной ночью,
Лишь о прекрасном, непорочном,
Сказать мне хочется в стихах!





Прекрасна жизнь, любовь красива,
Жизнь без любви, невыносима,
Жара -зимою, летом- холод.
Там, в Штатах, пир, в Ираке - голод,
Вершатся судьбы дураками,
Пороки царствуют над нами  –
Об этом  я кричу стихами!




                15.01.2007
               


       


Рецензии