Я рядом!

В глазах твоих сверкает солнце,
Как пламя вечное души!
Ко мне на встречу поспеши!
Увидь меня в свое оконце!

Я будто крылья обретаю,
Когда твою улыбку вижу,
Когда слова любви я слышу,
Я с ними в небо улетаю!

Забудь про грусть и про печали!
Я рядом, даже если нет.
Всегда храни с собой мой свет,
Чтоб тьма и страх не отвлекали!


Рецензии