Титаник

на стихи " Титаник" автор Алекс Сидоров

"Он верил, что нет в мире силы
Способной его погубить
Корабль бросил вызов стихии
Желая её покорить"

****************************

мысли в тему:

Корабль, Он ни в чём не повинен,
Он промысел мыслей людских
И гибель свою принял Гордо,
В пучинах погибнув морских!

Не Он был повергнут, а люди
В тщеславии своды поправ
И Случай, в купе с разгильдяйством,
Столь Жизней... Безвинных... Забрав!!!


Рецензии