рядом с тобою

я ждала твоих рук,
таяла под твоим взглядом,
так хотелось укрыться в тебе.
я вдыхала твой запах,
ловила дыханье
и намеками зазывала к себе.
сама надеялась, что не заметишь.
и все же думаю, что увидел ты
меня, раскрытую к тебе навстречу
всю без остатка -
прийди и возьми!


Рецензии