маленькая смерть

Я к тебе прикоснусь мыслями
По щеке проведу глазами
На губах оставлю слова невысказанные
Заодно поделюсь своим дыханьем

Сердца звуками тишину нарушу
И наполню воздух молчаньем громким
Невесомой стану и прозрачной словно
Свет луны на ладони…
Тебе все еще холодно?

Я укутаю тебя в свое тело
Разогрею кровь от корней навылет
Ты узнаешь то, чего еще никогда не было
И забудешь все, что до этого пережил

Не нужны слова и взгляд не нужен
Все что ищешь, узнаешь прикосновениями
Жизнь вокруг ароматом кружит
И взрывает мир…и ты не живешь уже

Только солнце разбудит
Свежий ветер наполнит легкие
Мы не просто люди
Мы с тобой Галактика новая!


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось!!!
Любви и счастья Вам.
Фаина.

Фаина Соколова   29.07.2008 14:15     Заявить о нарушении
спасибо )))

Светлана Тен   31.07.2008 07:46   Заявить о нарушении