Как когда то

       
Я в сумерках рисую образ твой,
Что утопая в зареве заката
Вдруг обернется и, махнув рукой,
Мне робко улыбнется...
       как когда то.

Считая звезды в пелене ночи,
Купает в блеске лунная соната,
И тянется к объятиям моим
Твой жгучий запах...
       как когда то.

Проснется утренний туман,
Безмолвным тлением богатый,
Прильнет к иссохшимся губам
Твоей ладонью...
       как когда то.

Задует полдень пустоты
Многозначительные взгляды,
А сердце шепчет - это ты,
Все так же смотришь...
       как когда то.


Рецензии
... как

...когда

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

...то...

Танцующий Под Музыку Дождя   21.04.2008 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.