Сегодня я узнала

Сегодня я узнала
Что этот мир не нов
Сегодня я узнала
Что он не интересен
Сегодня я узнала
От тяжести оков
Становится тоскливо
И мой секрет известен

Сегодня я узнала
Что ты меня забыл
Сегодня я узнала –
Мне хватит непокоя
Сегодня я узнала
Что перья белых крыл
Ты молча уложил
Ты их забрал с собою…

Сегодня я узнала
Мне крылья не нужны
Сегодня я узнала –
Без них намного проще
Сегодня я узнала
Меня не любишь ты
Узнала просто так –
Мне сообщили ночью

Припев:

Дай мне Боже, написать
Новых песен, новых песен
Дай мне Боже, написать
Чтобы были, чтобы были
Ни для медного гроша
Ни для славы, ни для пыли…
Просто, требует душа –
Чтобы были, чтобы были…

P.S. Ни кому не дай Бог пережить подобное, и мне в том числе...




Рецензии
Ты так больше не пугай. Начал читать, аж жутко стало, хоть в конце успокоила. У тебя ничего не должно плохого в жизни случиться, ты светлая и дороги у тебя яркие, во всех направлениях.

С огоньком,

Владимир Декар   24.01.2008 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
И тебе Света и Тепла!!!

Наталия Гранковская   25.01.2008 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.