Самосвал возьмём с собой

Папа подошёл с коробкой.
«Поздравляю, сын, с обновкой»!
И названье прочитал…,
На коробке, «Са-мос-вал».
Во! Машина высший класс,
Под названием - «Камаз»!!!
Кубики, грузил, как кран,
Вёз сквозь дождик и туман,
Самосвал их сам сгружал
И урчал, рычал, ворчал…
Я поел, поспал немножко,
Посмотрел потом в окошко,
Там песочница, а в ней,
Витька – лучший из друзей.
Рядышком Семён Доватор,
Между ними экскаватор…
Мама сзади подошла,
Всё конечно поняла…
И сказала «Скоро пять,
Нам уже пора гулять».
Я кроссовки надевал
И смотрел на самосвал.
Думу думал, что ему
Будет скучно одному…
Маму дёргаю «ответь,
Скукой можно заболеть?»
«Можно, можно, сладкий мой,
Самосвал возьмём с собой».
 


Рецензии
Здорово Юрий написали. Очень понравилось. Творческих успехов. С добром я

Галина Фехретдинова Мохова   25.11.2016 20:35     Заявить о нарушении
Мамы они такие, всё понимают

Юрий Валенкин   26.11.2016 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.