Любовь к тебе - подарок свыше...

Любовь к тебе - подарок свыше,
За что - не знаю, знаю как
С тобой одним дыханьем дышим,
Ты слышишь, милая, ты слышишь
Как я кричу издалека?
 
Как я срываю звёзды плачем,
Как я кометою лечу?
Не может быть ни как иначе -
Нас вместе ждёт одна удача!
Зажжём же, милая, свечу.
 
Мы страстью зажигаем пламя,
Когда сливаемся в одно.
Любовь и нежность между нами,
Губами в губы, утром ранним,
Забудемся прекрасным сном...


Рецензии
Как приятно читать стихи счастливого человека. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   15.01.2008 08:25     Заявить о нарушении