В неволе

Кто я?.Тело, душа или разум..
Или все это взятое разом.
Расскажи мне сиреневой ложью
Дикий волос Земли подорожник..
Где я?Здесь, в голове или в сердце
Потерял от ключей эту дверцу..
Подскажи мне своими глазами
С кем еще это если не с нами..
Как я - прямо, хитро или с верой
Вдаль смотрю сквозь решетки вольера
Поцелуй между вырванных крыльев
Мою спину, чтоб мысли остыли....
Подарю цветочки нерожденным дочкам..
Заметаюсь в клетке разбужу соседку..
Простонаю имя позабыв гордыню..
Не отдай меня ты этим лицам мятым..,
Что давно мечтают - мою злость вдыхают..
Я один пожалуй так сумею мало...


Рецензии