Ul li

Милая, а знаешь, мы похожи…
Ты бескомпромисснее и звонче.
Ты – всегда. А я всё чаще ночью.
Ты – пружина сжатая. Но всё же…

Я узнала голос твой и пальцы
Нервные и тонкие, как ветви…
Чьим теплом сейчас они согреты?
Кто теперь о них слагает стансы?
Я спокойна. Я считаю нити
Бус на шее. Линий на ладони.
Кто мне пел сегодня на балконе
Про эпоху странствий и открытий?..


Ночь на 12.11.07


Рецензии